Регистрация Войти
Вход на сайт

Семь уровней защиты. Кто посадит Юрия Иванющенко

Семь уровней защиты. Кто посадит Юрия ИванющенкоЖурналисты расследователи насобирали немало материалов, которые подтверждают экономические преступления политика Юрия Иванющенко. Нардеп Татьяна Чорновол написала на личной странице в социальной сети Фейсбук о всех причинах ареста одиозного политика.

Согласно с информацией Т. Черновол, Иванющенко – коррупционер, организатор шикарных финансовых махинаций в стране, организатор эскадронов смерти на Донбассе, организатор сепаратизма, и, о чем не стоит забывать, криминальный авторитет по кличке «Юра Енакиевский».

Читайте также: Люди Януковича замешаны в скандале с панамскими офшорами

Недавно Интерпол перестал искать Юрия Иванющенко, а также других подельников времен Януковича.

Татьяну Черновол, как и многих украинцев, интересует ответ на простой вопрос: «Кто посадит Юрия Иванющенко?», ведь доказательств его виновности в различных преступлениях более, чем достаточно

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: