Регистрация Войти
Вход на сайт

Надежда Савченко требует «свежей крови»

16 июня 2016 08:35
1
Надежда Савченко требует «свежей крови»Народный депутат Украины Надежда Савченко дала собственную оценку работе Кабинета Министров. Она уверена, Украине необходимы перевыборы, после которых в парламенте появится «свежая кровь».

Надежда Савченко подчеркнула, что после Революции достоинства приход новой власти фактически ничего не изменил для украинского народа, а лишь принес боль и разочарование. Летчица уверена, что нет смысла продолжать работу с таким составом правительства, потому как результатов эффективности труда нет.

Читайте также: Надежда Савченко удивила депутатов новым образом (ФОТО)

Перевыборы в Раду Савченко считает единственно правильным вариантом, потому как «вольется новая кровь».

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
гость 16 июня 2016 12:54
КПД этой "труженицы" крайне сложно переоценить. Это как раз тот случай, когда кухарка пытающаяся управлять государством приносит вреда в разы больше чем реальной пользы.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: