Регистрация Войти
Вход на сайт

28 грехов Владимира Гройсмана

16 июня 2016 08:00
28 грехов Владимира ГройсманаПока Владимир Гройсман был спикером Верховной Рады, было зафиксировано максимальное количество нарушений в работе регламента – 28. Об этом рассказал экс-народный депутат Николай Томенко.

Главное правило нарушения регламента от Владимира Гройсмана – повторно ставить на голосование законопроекты, делать чего категорически нельзя. Также Томенко подчеркнул, что за такие «грехи» нужно наказывать, потому что люди, которые работают в сессионной зале, должны быть истинным примером для других украинцев.

Читайте также: Владимир Гройсман: "Украина войдет в ЕС только через 10 лет"

К слову, Николай Томенко отметил, что ныне у любого депутата прав гораздо меньше, чем это было раньше, так как исключить из партии могут даже невзирая на Конституцию, только за то, что нарушил «идеологическую линию» политической силы.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: