Регистрация Войти
Вход на сайт

В Министерстве юстиции Украины прокомментировали ситуацию с отменой закона о люстрации

11 июня 2016 10:23
В Министерстве юстиции Украины прокомментировали ситуацию с отменой закона о люстрацииКонституционный суд Украины уже отменил закон об очищении власти, просто об этом ещё не объявили официально. Таким мнением делится заместитель министра юстиции Наталья Севостьянова.
“Нам известно, что решение уже принято, они хотели его объявить сегодня. Тем не менее, они не объявили его”, - заявила Свостьянова в эфире одного из украинских телеканалов.

Напомним, что вчерашний день прошел под знаком обсуждения возможной отмены закона о люстрации. В “Народном фронте” (вторая по численности фракция в парламенте) считают, что такие действия могут привести к реваншу бывших депутатов-регионалов (имеется ввиду печально известная “Партия регионов”).

Читайте также: Всемирный банк прогнозирует рост украинской экономики

Лидер “Радикальной партии” Олег Ляшко, имеющий мнение по любому вопросу, утверждает, что в Конституционном суде задумали отменить закон о люстрации из-за того, что большая часть состав КСУ попадает под действие данного закона.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: