Регистрация Войти
Вход на сайт

Борьба с коррупцией во власти: на взятке попался депутат из фракции “Самопомощь”

Борьба с коррупцией во власти: на взятке попался депутат из фракции “Самопомощь”Депутат Львовского облсовета от фракции «Самопомощь» Андрей Прокопив погорел на взятке. Как выяснилось, чиновник требовал деньги от своего подчиненного за то, чтобы не увольнять его с занимаемой должности.

В данное время задержанному объявлено подозрение о совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины (принятие предложения, обещания или получение неправомерной выгоды должностным лицом). Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Необходимо заметить, что политическая партия “Самопомощь” не стала пытаться выгораживать своего соратника, подтвердив информацию о том, что господин Прокопив действительно замешан в коррупционной деятельности.

Читайте также: Надежда Савченко выступила с очередным громким заявлением

Сообщается, что Прокопив уже согласился добровольно написать заявление о выходе из состава политической партии “Самопомощь”.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: