Регистрация Войти
Вход на сайт

Надежда Савченко выступила с очередным громким заявлением

Надежда Савченко выступила с очередным громким заявлениемГлавный ньюсмейкер украинской политики Надежда Савченко продолжает осваиваться в качестве народного депутата. Накануне представительница “Батькивщины” отметилась новым интересным заявлением.

В эфире одного из украинских телеканалов Савченко рассказала о том, что не поддерживает идею вновь закупать газ в Российской Федерации. Савченко призывает отказаться от закупок в России, даже если “Газпром”предоставит Украине специальные скидки.

Савченко подчеркнула, что у Украины есть “много других альтернативных вариантов”, к примеру, недостающие объемы можно закупить по реверсу из европейских стран.

Читайте также: Плохие новости из зоны АТО: боевики увеличивают интенсивность обстрелов на Донбассе

Отметим, что двумя днями ранее Надежда Савченко (первый номер в списке политической партии “Батькивщина”) сделала куда более резонансное заявление, предложив провести переговоры с террористами Александром Захарченко и Игорем Плотницким.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: