Регистрация Войти
Вход на сайт

В партии президента Украины прокомментировали резонансное высказывание Савченко

В партии президента Украины прокомментировали резонансное высказывание Савченко Депутат Александр Бригинец, представляющий в Верховной Раде “Блок Петра Порошенко”, высказался по поводу предложения Надежды Савченко провести переговоры с лидерами террористов из так называемых “Донецкой и Луганской народных республик.

Он считает, что Савченко готова признать представителей “Донецкой народной республики” стороной переговоров, лишь бы освободить украинских военных, взятых в плен за время конфликта на Востоке Украины.

Читайте также: Новая угроза: Российская Федерация строит очередную военную базу

Предложение Надежды Савченко вызвало бурные обсуждения в обществе. В частности, многие украинские депутаты и высокопоставленный сотрудник СБУ Юрий Тандит подчеркнули, что Украина не должна вести переговоры с террористами, по приказу которых убивают людей на Донбассе.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: