Регистрация Войти
Вход на сайт

Новая угроза: Российская Федерация строит очередную военную базу

Новая угроза: Российская Федерация строит очередную военную базуСогласно сообщением авторитетного агентства Reuters, Россия разворачивает новую военную базу на границе с Украиной. По информации репортера, база находится в городе Калинец (50 километров от Украины).

В Министерстве обороны Российской Федерации по традиции утверждают, что подобная информация является ложью.

Тем не менее, представитель Reuters пишет о том, что он увидел военный лагерь, солдат и большое скопление военной техники.

Читайте также: Ситуация в зоне конфликта на Востоке Украины остается стабильно напряженной

Тем временем, противостояние на Востоке Украины, в котором принимает активное участие российская армия, продолжается. За последние сутки российско-террористические войска, орудующие на Донбассе с 2014 года, тридцать шесть раз открывали огонь по позициям украинских военнослужащих.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: