Регистрация Войти
Вход на сайт

Савченко вызывает лидеров "ДНР" и "ЛНР" на переговоры

Савченко вызывает лидеров "ДНР" и "ЛНР" на переговорыУкраинская военнослужащая и депутат Верховной Рады Надежда Савченко предложила прямые переговоры с главами так называемых "ДНР" и "ЛНР".

Савченко заверила, что корона с нее не упадет. "Я готова с ними говорить как депутат", — сообщила она.

Савченко предложила "улыбнуться друг другу", чтобы "все получилось", подразумевая обмен пленными – ради этого, по ее словам, нужно искать взаимопонимание.


Читайте также: Порошенко взялся за ЦИК

Украинская летчица Надежда Савченко была осуждена в РФ за убийство журналистов ВГТРК. После обмена ее на российских грушников вернулась на родину и сразу приступила к своим депутатским обязанностям.

В ночь на понедельник Савченко побывала на Донбассе, пообщалась с украинскими военными и села за штурвал боевого вертолета.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: