Регистрация Войти
Вход на сайт

В РФ хотят запретить гимн Украины

В РФ хотят запретить гимн УкраиныВ Министерство юстиции поступило предложение от депутата Госдумы Романа Худякова о том, что все имеющиеся варианты стихотворения Павла Чубинского нужно признать экстремистскими. Оно лежит в основе гимна Украины, а это значит, депутат предлагает запретить украинский гимн в России.

Как сказал Худяков в сопровождении к своей просьбе, Чубинский был человеком, дышащим ядом против всех граждан Российской Федерации. Автор называл россиян москалями. Депутат считает, что мало кто задумывается о смысле гимна Украины.

Но прослушивая его много раз, Худяков разобрался со всем, что хотел сказать автор, и теперь абсолютно уверен в экстремистской направленности гимна. В нем есть прямые указания-претензии на русские земли.

Читайте также: Два года правления Порошенко. Успехи и достижения

Примеру этому служат слова «мы пойдем в кровавый бой до Дона». В качестве вариантов решения созданной проблемы депутат Госдумы видит только запрет гимна в России или же создание Украиной нового произведения.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: