Регистрация Войти
Вход на сайт

Очищение прокуратуры: в ГПУ готовятся увольнять сотрудников

Очищение прокуратуры: в ГПУ готовятся увольнять сотрудниковГенеральная прокуратура Украины продолжает анонсировать изменения. На этот раз заместитель главы ГПУ Валентина Теличенко объявила о том, что уже в ближайшее время в рядах прокуратуры пройдет волна увольнений. В частности, от занимаемых должностей будут освобождены сотрудники, которые позорят честь ведомства.

На освободившиеся вакансии будут набираться новые люди, не имеющие отношения к старой системе. Уже первые увольнения могут стать действенным сигналом для тех, кто хочет остаться на работе в ГПУ, подчеркивает Теличенко.

Читайте также: Семен Семенченко рассказал о суровых трудовых буднях народных депутатов

Напомни, в прошлом месяце Генеральную прокуратуру Украины впервые в истории возглавил политик. Новым главой ведомства стал экс-лидер президентской партии в парламенте Юрий Луценко. Одна из главных задач Луценко – искоренить коррупцию в ГПУ.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: