Регистрация Войти
Вход на сайт

Семен Семенченко рассказал о суровых трудовых буднях народных депутатов

Семен Семенченко рассказал о суровых трудовых буднях народных депутатовБывший комбат батальона “Донбасс” и экс-кандидат в мэры Кривого Рога Семен Семенченко, рассказал о трудностях работы в Верховной Раде. Член фракции “Самопомощь” утверждает, что многих нардепов заставляют голосовать за определенные законопроекты, угрожая компроматом или проблемами с бизнесом.

Об этом господин Семенченко заявил в эфире одного из украинских телеканалов.

Наиболее зависимы от таких шатажистов, по словам Семенченко, депутаты из “Оппозиционного блока”, который, напомни, состоит в основном из бывших членов скандальной “Партии регионов”. Также нардеп подчеркнул, что его в свое время пытались заставить проголосовать за изменения по децентрализации (сентябрь 2015 года).

Читайте также: Ситуация накаляется: пророссийские сепаратисты вновь используют артиллерию на Донбассе

Кто конкретно угрожает депутатам, экс-комбат батальона “Донбасс” не уточнил.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: