Регистрация Войти
Вход на сайт

Новый руководитель Генеральной прокуратуры продолжает делать громкие заявления

Новый руководитель Генеральной прокуратуры продолжает делать громкие заявленияЮрий Луценко пообещал привлечь к ответственности всех тех, кто изменил интересам Украины. Новоиспеченный глава Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) намерен привлечь к ответственности и тех, кто изменил присяге и остался служить на полуострове Крым, который оккупирован Российской Федерацией.

Столь громким заявлением господин Луценко отметился в эфире одного из украинских телеканалов.

Юрий Луценко обещает допросить всех “гоблинов, няшей и других персонажей”. Под прозвищем “гоблин”известен “глава” Крыма криминальный авторитет Сергей Аксенов. “Няш-мяш”, как вы наверняка знаете, называют “главного прокурора” Крыма Наталью Поклонскую.

Читайте также: Сутки в АТО: украинские военные вновь вступили в бой с захватчиками

Юрий Луценко не уточнил, когда вышеперечисленные деятели будут привлечены к ответственности, но не забыл добавить, что все крымские “чиновники” будут как минимум осуждены заочно.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: