Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутат из президентской фракции рассказал новые подробности о “черной бухгалтерии Партии Регионов”

Депутат из президентской фракции рассказал новые подробности о “черной бухгалтерии Партии Регионов”Народный депутат Мустафа Найем, представляющий в Верховной Раде президентскую политсилу Блок Петра Поршенко заявил о том, что в черной бухгалтерии Партии регионов упоминается большинство украинских телеканалов.

По словам господина Найема, владельцыканалов, которые фигурируют в скандальном списке, вряд ли будут заинтересованы в том, чтобы информация о тесном сотрудничестве с предыдущей властью стала достоянием общественности.

Читайте также: Борьба с коррупцией: на Донбассе задержаны нечистые на руку пограничники

Несколькими днями ранее бывший сотрудник СБУ Виктор Трепак передал следователям Национального Антикоррупционного Бюро Украины (НАБУ) черную бухгалтерию Партии регионов. Позднее депутат из БПП Сергей Лещенко объявил о том, что в бухгалтерии Партии регионов фигурируют многие известные политики и журналисты.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: