Регистрация Войти
Вход на сайт

Борьба с коррупцией: на Донбассе задержаны нечистые на руку пограничники

Борьба с коррупцией: на Донбассе задержаны нечистые на руку пограничникиГлавный военный прокурор Украины Анатолий Матиос рассказал о задержании пограничников, которые систематически брали взятки на контрольно-пропускном пункте “Майорск”, расположенном в Донецкой области.

О задержании нечистых на руку сотрудников пограничного отряда господин Матиос сообщил на своей официальной странице в Facebook.

Согласно информации, предоставленной главным военным прокурором, горе-пограничники всего за двести гривен существенно “упрощали” въезд желающим попасть на оккупированную путинскими боевиками территорию Донбасса.

Читайте также: Глава Центра противодействия коррупции выступил с серьезными обвинениями в адрес президента Украины

Сообщается, что пограничники брали по 200 грн с каждого автомобиля на протяжении долгого времени. Задержание взяточников состоялось поздно вечером 31 мая.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: