Регистрация Войти
Вход на сайт

Куда исчезла жена президента России

12 февраля 2013 02:30

Куда исчезла жена президента РоссииГде и почему скрывается Людмила Путина? Эту тему запустило американское интернет-издание The Daily Beast. Жена Владимира Путина, в последнее время стала «еще большей невидимкой, чем когда-либо», написала журналистка Анна Немцова.

И отметила такой факт, что 55-летие Людмилы Путиной (6 января у нее день рождения) в этом году прошло незаметно. Лишь на сайте одного агентства появилась заметка, что в день 55-летия супруги президент катался на лыжах вместе с Дмитрием Медведевым.

Западные СМИ задаются вопросом: где теперь живет первая леди?

Российская пресса ответить на этот вопрос точно не может. Если верить одним слухам, в монастыре под Псковом, если верить другим – на вилле в Подмосковье, в Петербурге или даже в Париже.

Как бы то ни было, но Людмила Путина появилась на новогоднем приеме в Кремле – она сидела за одним столом с Патриархом Кириллом и бывшей первой леди Светланой Медведевой. Правда, это мероприятие не показывали по телевизору.

vsefakty.info

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: