Регистрация Войти
Вход на сайт

Генпрокуратура взялась еще за одного чиновника времен Януковича

Генпрокуратура взялась еще за одного чиновника времен ЯнуковичаГенеральная прокуратура Украины сообщила о подозрении бывшему руководителю государственного агентства лесных ресурсов Виктору Сивцу, который получал неправомерную выгоду. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Как сообщили в ГПУ, бывший чиновник по предварительному сговору со своей женой и другими неустановленными лицами в 2011-2014 годах систематически получали неправомерную выгоду в виде денежных средств от иностранных субъектов предпринимательской деятельности за получение возможности закупки в Украине древесины и лесоматериалов на общую сумму свыше 140 млн грн, которые в дальнейшем были легализованы через схему использования подконтрольных офшорных компаний.

Читайте также: РФ предложила Украине забрать заключенных из Крыма

Напомним, что председатель государственного агентства лесных ресурсов Украины Александр Ковальчук заявил, что украинская власть начала «войну» с лесорубной мафией.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: