Регистрация Войти
Вход на сайт

«Нормандская четвёрка» утвердила отправку полицейской миссии на Донбасс

«Нормандская четвёрка» утвердила отправку полицейской миссии на ДонбассНакануне в ходе общения с Франсуа Олландом и Ангелой Меркель, Пётр Порошенко обратился к немецкому лидеру с просьбой ускорить процесс согласования и отправки военизированных патрулей ОБСЕ на Донбасс. Поскольку Германия сейчас возглавляет миссию ОБСЕ.

Когда главы МИД на последних переговорах зашли в тупик, все надежды на прекращение огня на востоке Украины возложили на дискуссию глав государств. Пресс-служба президента Петра Порошенко сообщила на сайте, что главы «Нормандской четвёрки» нашли целесообразной отправку вооружённых патрулей ОБСЕ на восток Украины.

Читайте также: Вести с передовой. Авдеевка - самая горячая точка Донбасса

И утвердили необходимость выполнения всех пунктов минских соглашений сторонами конфликта. В том числе, в вопросе обеспечения и проведения безопасных выборов в местные органы власти Донецкой и Луганской областей, с выполнением норм украинского права и соблюдением международных прав человека.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: