Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутаты из партии президента Украины готовы бороться с политической коррупцией

Депутаты из партии президента Украины готовы бороться с политической коррупцией Народные депутаты, представляющие политическую силу президента Украины (“Блок Петра Порошенко), настаивают на создании следственной комиссии, которая будет заниматься всеми фактами коррупции на высшем уровне, а не только скандальными панамскими офшорами.

Такое заявление сделал депутат из “БПП”Алексей Гончаренко во время общения с журналистами.

Нардеп отмечает, что в “БПП” хотят победить политическую коррупцию в целом, а не выборочно. Оппозиционные силы, в частности “Самопомощь”, “Блок Юлии Тимошенко” и “Радикальная партия”, в свою очередь, хотят расследовать исключительно офшорный скандал, в эпицентре котрого оказался президент Петр Порошенко и его ближайшие соратники.

Читайте также: Под Верховную Раду стягивают усиленные подразделения охраны

Так, господин Гончаренко поинтересовался, как оплачивались лоббистские услуги для Юлии Тимошенко из офшорных компаний и каким образом лидер Радикальной партии Олег Ляшко оплачивает дорогостоящие чартерные авиарейсы.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: