Регистрация Войти
Вход на сайт

Министр финансов Украины предлагает обдумать вариант с отказом от проведения Евровидения

19 мая 2016 10:37
Министр финансов Украины предлагает обдумать вариант с отказом от проведения ЕвровиденияУкраинским властям стоит задуматься о передаче права на проведение популярного конкурса Евровидение другой стране. Об этом заявил министр финансов Украины Александр Данилюк.

Господин министр отметил, что проведение Евровидения будет стоить немалых средств. В СМИ фигурирует сумма в один миллиард гривен.

В текущей экономической ситуации, Украина может передать конкурс другой стране, тем более, что нечто подобное неоднократно происходило и ранее, подчеркивает Данилюк.

Читайте также: Оглушительный провал фильма “Бэтмен против Супермена” привел к серьезным перестановкам в Warner Bros.

Напомним, что несколько дней назад другой высокопоставленный чиновник (вице-премьер Павел Розенко) отметил, что Евровидение 2017 года на сто процентов пройдет в Украине.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: