Регистрация Войти
Вход на сайт

Неожиданный поворот: партия “Самопомощь” против проведения внеочередных выборов в Украине

Неожиданный поворот: партия “Самопомощь” против проведения внеочередных выборов в УкраинеЛидер политической партии Самопомощь Олег Березюк высказал здравую мысль и отметил, что в текущих экономических условиях Украина не может позволить себе роскошь в виде проведения новых выборов, будь то выборы на Донбассе, будь то внеочередные выборы в Верховную Раду.

Об этом народный депутат рассказал в интервью одному из украинских телеканалов.

По мнению Березюка. выборы ввергнут Украину в еще больший кризис, так как из-за агитационной суеты страна не будет нормально жить и работать.

Читайте также: Сутки на Донбассе: сепаратисты усиливают давление на Мариупольском направлении

Напомним, вчера в ЦИК заявили о том, что выборы на оккупированных территориях Донбасса могут состояться не ранее, чем через два года, тогда как президент Украины Петр Порошенко почему-то считает, что выборы можно провести уже в конце 2016.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: