Регистрация Войти
Вход на сайт

Виталий Касько не верит в новое руководство Генеральной прокуратуры Украины

13 мая 2016 10:16
Виталий Касько не верит в новое руководство Генеральной прокуратуры УкраиныЭкс-заместитель Генерального прокурора Украины Виталий Касько, добровольно отказавшийся от своей должности 15 февраля 2016 года, заявил, что не собирается возвращаться в ГПУ.

Касько утверждает, что не видит смысла в работе в ГПУ, если прокуратура будет зависеть от политической ситуации в стране. Об этом он заявил в эфире одного из украинских телеканалов.

Ранее Касько неоднократно заявлял о том, что в ГПУ процветает коррупция и круговая порука.

После отставки Шокина главным претендентом на вакантное место Генпрокурора стал лидер Блока Петра Порошенко в парламенте Юрий Луценко, кандидат, не имеющий юридического образования.

Читайте также: В партии президента Украины озвучили основные задачи нового Генпрокурора

После нескольких недель подготовки вчера (12 мая) депутаты все же проголосовали за так называемый “закон Луценко”, который позволил лидеру БПП возглавить Генеральную прокуратуру.

Очевидно, господин Виталий Касько не верит в реформы в ГПУ. Бывший сотрудник ведомства подчеркнул, что не собирается возвращаться в прокуратуру.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: