Регистрация Войти
Вход на сайт

В партии президента Украины озвучили основные задачи нового Генпрокурора

В партии президента Украины озвучили основные задачи нового ГенпрокурораДепутат из Блока Петра Порошенко Павел Ризаненко поделился мнением о назначении Юрия Луценко на должность Генерального прокурора Украины. По словам нардепа, господин Луценко лично собирается представить обвинение против беглого экс-гаранта Конституции Виктора Януковича.

Следующая задача – наказать виновников трагических событий, которые произошли в 2014 году (убийства активистов Евромайдана в центре Киева). Наконец, по мнению депутат из БПП, Юрий Луценко и формируемая им команда должны сделать все возможное, чтобы вернуть в Украину украденные Виктором Януковичем и его окружением денежные средства.

Читайте также: Великобритания и США помогут Украине вернуть украденные чиновниками деньги

Очевидно, Юрию Луценко предстоит проделать колоссальную работу, поскольку ни один из Генпрокуроров, назначаемых с 2014 года (таковых уже было трое) не приблизился даже на пушечный выстрел к решению задач, озвученных выше.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: