Регистрация Войти
Вход на сайт

Великобритания и США помогут Украине вернуть украденные чиновниками деньги

Великобритания и США помогут  Украине вернуть украденные чиновниками деньгиПремьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил о том, что уже в 2017 году в Соединенных Штатах Америки состоится первый международный форум по возврату украденных активов.
Среди прочих стран, которые получат помощь в этом важном вопросе, разумеется, фигурирует и Украина.

“Форум будет способствовать укреплению сотрудничества между странами, из которых были похищены активы, и странами, где эти активы были спрятаны”, - говорится в официально заявлении британского премьера.

Тем временем, в Украине так и не вынесли решения по конфискации активов экс-президента Виктора Януковича.

Читайте также: Депутат из оппозиции рассказал о причинах назначения Луценко на пост Генпрокурора

Напомним, еще в 2014 (!) году было арестовано 1,5 миллиарда долларов, предположительно украденных беглым Януковичем, однако по сей день суд так и не вынес решения по этому делу.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: