Регистрация Войти
Вход на сайт

Суд в Киеве не признал агрессии России против Украины

Суд в Киеве не признал агрессии России против УкраиныШевченковский районный суд города Киева не удовлетворил заявление юриста Станислава Батрина об установлении факта вооруженной агрессии со стороны РФ в отношении Украины. Об этом информирует пресс-служба суда.

Решением Шевченковского районного суда города Киева от 12.05.2016 отказано в удовлетворении заявления Батрина Станислава Витальевича об установлении факта, имеющего юридическое значение, а именно факта вооруженной агрессии Российской Федерации против Украины, поскольку указанный факт сам по себе не влияет на права заявителя и является общеизвестным.

Читайте также: Новоназначенный генпрокурор Юрий Луценко сделал сенсационное заявление

Напомним, что сегодня ГПУ получала нового генпрокурора. Им стал Юрий Луценко.


Источник: nbnews.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: