Регистрация Войти
Вход на сайт

В Кремле не хотят, чтобы Трамп стал президентом США, – эксперт

В Кремле не хотят, чтобы Трамп стал президентом США, – экспертКандидат в президенты Соединенных Штатов Америки от Республиканской партии Дональд Трамп будет на словах поддерживать решение о снятии санкций с Российской Федерации, однако он не будет партнером для Кремля.

Такое мнение во время своего интервью высказал главный научный сотрудник Института всемирной истории НАН Украины, экс-советник посольства Украины в США, ученый-американист Александр Потехин.

Дональд Трамп заявил, что он поддерживает снятие санкций с Москвы, но при этом он выдвинул Кремлю условия, которые выполнить невозможно.

Читайте также: Несмотря на очевидные проблемы, более 80 процентов россиян продолжают поддерживать политику Путина

"Именно из-за бестолковой наглости сближение между Россией и США не состоялось бы даже при Трампе", – сказал он.

Также Потехин отметил, что в качестве президента США Дональд Трамп не будет устраивать никого в мире. "Такой президент не нужен не только нам. Он не нужен ни США, ни любой другой стране в этом мире. Конечно, его влияние будет ограниченным. Конечно, Трамп-президент будет совсем другим, чем Трамп-кандидат, если такое все-таки случится. Он будет президентом-изоляционистом", – добавил американист.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: