Регистрация Войти
Вход на сайт

Полиция полностью контролирует ситуацию в Одессе, – Деканоидзе

Полиция полностью контролирует ситуацию в Одессе, – ДеканоидзеПравоохранительные органы полностью контролируют ситуацию в Одессе.

Об этом вечером 2 мая заявила глава Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе.

По ее словам, в настоящее время ситуация в Одессе спокойная, на обеспечение общественного порядка в городе работают 3,5 тысячи правоохранителей.

"В том числе - 3 батальона патрульной полиции и Нацгвардия. Их действия координируются из оперативных штабов, созданных как в Нацполиции, так и в полиции Одесской области. Все запланированные сегодня и в последующие дни мероприятия будут под пристальным вниманием полиции", - отметила Деканоидзе.

Читайте также: Новые обещания Порошенко

Она добавила, что 2 мая полиции "удалось не допустить провокаций и нарушения общественного порядка".

Комментируя ситуацию с блокированием нардепов от Оппозиционного блока в здании аэропорта Одессы, Деканоидзе отметила: "На политические спекуляции по этому поводу хочу ответить следующее: у полиции нет роскоши вступать в политические дискуссии. Наша задача - обеспечить правопорядок, безопасность граждан и не допустить провокаций".

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: