Регистрация Войти
Вход на сайт

Ловушка от Запада. Требования, которые Нуланд выдвинула по приезду в Киев

Ловушка от Запада. Требования, которые Нуланд выдвинула по приезду в КиевСовсем недавно столицу нашего государства посетила Виктория Нуланд, которая является первым заместителем секретаря Государственного департамента США. Ее визит оставил смутные сомнения в памяти простых украинцев, поэтому этому следует уделить особое внимание. Об этом украинский журналист Сергей Рахманин пишет в своем материале для издания "Зеркало Недели".

"Определенные источники в Администрации Президента утверждают, что Виктория Нуланд приехала в Киев без "настроения", поэтому сразу перешла в контратаку, озвучив ряд неприятных для Украины требований:

1. Киев обязан выполнять все пункты Минских соглашений, так как альтернативы этого документа не существует. Украина взяла на себя обязательства в столице Беларуси, поэтому никаких "отсрочек" или "отговорок" быть не должно.

2. Выборы на оккупированном Донбассе должны пройти до конца августа (!!). Полная имплементация обязательств по Минскому формату - до конца декабря нынешнего года. Если Украина не выполнит все требования, то Киев может забыть о финансовой помощи.

Читайте также: В "БПП" разработали законопроект о выборах на Востоке, - журналист


3. Санкции в отношении Кремля (которые были введены странами Европейского Союза), "скорее всего" продлят в середине июня. Однако, существует большая вероятность того, что в декабре с Российской Федерации снимут уже все санкции.

4. Если Парламент примет законопроект о выборах на Донбассе, то украинская армия и "сепаратисты" должны будут отвести все вооружение на большое расстояние от передовой (ОБСЕ "обещает" присматривать за техникой).

5. Обсуждается вопрос о расширении численности миссии ОБСЕ. Помимо этого, на Донбасс может зайти полицейский контингент, который будет следить за ситуацией в регионе.

6. Полный вывод вооружения с территории Донецкой и Луганской областей будет осуществлен после проведения местных выборов.

7. Украина получит контроль над государственной границей после проведения все тех же выборов (!!!) и полной имплементации Минских соглашений.

8. Киев должен принять законопроект, предусматривающий полномасштабную амнистию террористических бандформирований. Помимо этого, в Конституции должен быть прописан особый статус Донецкой и Луганской областей. Все стороны конфликта должны выполнять обязательства, но первыми на такой шаг должна пойти именно Украина.

Госпожа Нуланд отчетливо дала понять Киеву, что Западу надоела война с Российской Федерацией и они всяческими способами готовы урегулировать "локальный", по их мнению, вооруженный конфликт", - подытожил Рахманин.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: