Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия может атаковать украинские АЭС, - Порошенко

26 апреля 2016 15:59
Россия может атаковать украинские АЭС, - ПорошенкоВозможность кибератак на атомные электростанции не исключена, заявил президент Украины Петр Порошенко, выступая перед работниками Чернобыльской АЭС.

- Это касается и новейших кибернетических угроз, которые еще не существовали во времена Чернобыля. Если вирус Black Energy использовали для атаки на наши облэнерго, то где гарантии, что подобные технологии не угрожают атомным станциям?, — сказал глава государства.

Читайте также: Хакеры предприняли попытку атаковать украинские сети

Борьба против возможного ядерного терроризма должна координироваться на международном уровне. Также Порошенко сообщил международному сообществу о развертывании в оккупированном Россией Крыму ядерного потенциала.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: