Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывший Генеральный прокурор Украины недоволен действиями ГПУ

21 апреля 2016 10:09
Бывший Генеральный прокурор Украины недоволен действиями ГПУВиталий Ярема, который был вторым Генеральным прокурором Украины после Революции достоинства, раскритиковал действия следователей ГПУ. По словам господина Яремы, уголовное дело против бывшего заместителя генерального прокурора Виталия Касько является “выборочным правосудием”.

Об этом Виталий Ярема заявил в интервью одному из украинских телеканалов.

Бывший Генпрокурор отметил, что при нем Касько весьма эффективно выполнял свою работу, но на всякий случай добавил, что он не оправдывает бывшего подчиненного.

Читайте также: Новый премьер – новые тарифы. В Украине вновь подорожает газ для населения

Напомним, Касько ушел из ГПУ по собственному желанию, заявив, что Генпрокуратура является едва ли не самой коррумпированной структурой в Украине. Позднее в ГПУ открыли уголовное дело на бывшего заместителя Генерального прокурора.

Сам Касько называет происходящее “политическим преследованием” и “местью за дело бриллиантовых прокуроров".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: