Регистрация Войти
Вход на сайт

Кабмин утвердил количество призывников на весенний период

Кабмин утвердил количество призывников на весенний периодВ среду, 20 апреля, Кабинет Министров Украины принял распоряжение, согласно которому в период с мая по июнь 2016 на строковую военную службу в ВСУ и другие военные формирования будет призвано 16 615 граждан.

Сообщается, что соответствующий проект документа был разработан Минобороны Украины в соответствии с Указом Президента «Об увольнении в запас военнослужащих срочной службы, сроках проведения очередных призывов и очередные призывы граждан Украины на срочную военную службу в 2016 году» от 29 марта 2016 № 122/2016.

Правительство утвердило точное количество весенних призывников, которое составило 16 615 человек. Сюда вошли граждане призывного возраста со всех областей Украины, а также города Киева.

Читайте также: Минюст Украины подготовил документы для возвращения Савченко

При этом, в Вооруженных Силах Украины будут нести службу 8015 человек, в Национальной гвардии - 4000 человек, а в Госпогранслужбу и Госспецслужбу будет направлено 4000 и 600 призывников соответственно.

Объем расходов, утвержденный Кабмином для проведения призыва, составляет 54 328 800 гривен.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: