Регистрация Войти
Вход на сайт

Сестра Савченко сообщила, что Путин не планирует менять Надежду на ГРУшников

18 апреля 2016 23:15
Сестра Савченко сообщила, что Путин не планирует менять Надежду на ГРУшников Руководство Российской Федерации не хочет менять народного депутата Украины Надежду Савченко на осужденных за терроризм сотрудников ГРУ России Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

Об этом во время своего интервью на одном из украинских телеканалов заявила сестра Надежды Савченко Вера.

Она отметила, что российская власть не знает, как объяснить населения РФ, что это за люди Александров и Ерофеев и почему они были осуждены в Украине. Она отметила, что об их существовании даже не все журналисты знают.

Читайте также: Россия ведет гибридную войну против ЕС, – Климкин

"Им нужно будет объяснять, что это за люди, откуда они взялись. А там далеко не все журналисты знают об их существовании. Поэтому это на внутренний рынок России и на Путина бросит тень. Мое мнение, что они не хотели бы афишировать этого", - сказал Вера Савченко.

Напомним, ранее руководитель президентского Совета РФ по правам человека (СПЧ) Михаил Федотов заявил, что обвинительный приговор сотрудникам ГРУ Александру Александрову и Евгению Ерофееву, открывает возможность начала процесса обмена их на украинцев, которые в настоящее время находятся в российских тюрьмах.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: