Регистрация Войти
Вход на сайт

ГПУ составила список прокуроров, подлежащих люстрации

10 апреля 2016 13:15
ГПУ составила список прокуроров, подлежащих люстрацииМинистерство юстиции обнародовало список прокуроров, которые подлежат люстрации.

В этот список попало 402 сотрудника прокуратуры. Этот список огласила директор люстрационного комитета Татьяна Козаченко. Также она сказала, что она уже давно собиралась обнародовать этот список и вот все-таки преподнесла такой "подарок" сотрудникам прокуратуры.

Также она отметила, что нужно смотреть отметки на должностях и фамилиях, которые помогут разобраться, кто попадает в этот список, а кто нет.

Читайте также: ФРГ с нетерпением ожидает возвращения РФ в "Большую Восьмерку"

Стоит акцентировать внимание на том, что данный список был составлен на основании документов, которые были представлены ГПУ. По словам директора данного комитета в прокуратуре насчитывается 357 лиц люстрационного характера. За несколько же лет их число уже составляло 486 человек.

Из этого числа 402 попадают под люстацию. Нужно сказать и о том, что это всего 2% от числа всех сотрудников прокуратуры.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: