Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывший депутат фракции “Самопомощь” наотрез отказывается вступать в президентскую партию

Бывший депутат фракции “Самопомощь” наотрез отказывается вступать в президентскую партиюВнефракционный депутат Анна Гопко, ранее представлявшая в Верховной Раде политическую силу “Самопомощь” прокомментировала слухи о возможном вступлении в “Блок Петра Порошенко”.

По словам Гопко, она приняла окончательное решение и принципиально не собирается присоединяться к самой многочисленной политической партии в украинском парламенте. Об этом Гопко заявила в эфире одного из украинских телеканалов.

Тем не менее, экс-представительница Самопомощи выразила надежду на то, что уже на следующей неделе будет сформирована новая парламентская коалиция.

Читайте также: Яценюк давит на Порошенко: Больше должностей в новом Кабмине

Напомним, президент Петр Порошенко потребовал от депутатов, чтобы они завершили формирование новой демократической коалиции до двенадцатого апреля. В противном случае, ВР может быть распущена и тогда в Украине будут объявлены внеочередные парламентские выборы.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: