Регистрация Войти
Вход на сайт

"Оффшорный скандал" может послужить поводом для усиления антироссийских санкций

"Оффшорный скандал" может послужить поводом для усиления антироссийских санкцийВ правительстве Соединённых Штатов рассматривается вопрос о вводе экономических санкций в отношении всех физических и юридических лиц, которые оказывали содействие в нарушении режима экономических санкций против России.

Соответствующие меры планируется принять после формирования выводов из изучения документов, относящихся к недавнему так называемому "офшорному скандалу", когда было опубликовано содержание документов фирмы Mossack Fonseca, зарегистрированной в Панаме.

В том случае, если американским властям удастся подтвердить подлинность опубликованной информации об офшорах, Министерство финансов США внесёт в свой "черный список" новые имена и названия, что приведёт к его заметному расширению.

Читайте также: Петр Порошенко: "Украина не свернёт с пути евроинтеграции"

Дополнение к существующему списку санкций может быть внесено уже в начале предстоящего лета. Это приходится как раз на тот период, когда правительство Европейского союза должно принять решение о продлении антироссийских санкций.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: