Регистрация Войти
Вход на сайт

В Кабмине не знают, кто назначил пророссийского сепаратиста на руководящую должность в полиции

1 апреля 2016 12:38
В Кабмине не знают, кто назначил пророссийского сепаратиста на руководящую должность в полицииВ Кабинете Министров Украины не смогли объяснить, кто назначил сепаратиста Владимира Майбороса на руководящую должность в полиции Черновицкой области. Присутствующие в Верховной Раде министры предложили передать депутатский запрос по этому поводу.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что один из руководителей Национальной полиции в Черновицкой области сотрудничал с террористами так называемой “Донецкой народной республики”. Речь идет о заместителе начальника управления организационно-аналитического обеспечения полиции Владимире Майборосе.

В частности, Майборос был связан с известным боевиком и так называемым “народным губернатором” Донбасса Павлом Губаревым.

Читайте также: США дадут Украине третий транш только после реформатирования правительства

В полиции Черновицкой уже успели заверить в том, что в данный момент проводиться внутреннее расследование и выясняется, был ли на самом деле Майборос связан с террористами “ДНР”.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: