Регистрация Войти
Вход на сайт

Адвокаты Януковича не хотят, чтобы их подопечный давал показания ГПУ

Адвокаты Януковича не хотят, чтобы их подопечный давал показания ГПУ Сторона защиты Виктора Януковича заявляет, что дача показаний в режиме видеоконференции в здании посольства Украины не является законной.

По словам юристов президента-беглеца, в Уголовно-процессуальном кодексе Украины не предусмотрена возможность проведения допроса в режиме видеоконференции, хотя именно этого требует украинская сторона. Адвокаты Януковича убеждены, что дача показаний в посольстве нарушит действующее законодательство Украины.

Читайте также: Известное информагентство опубликовало компромат на окружение Путина

Кроме того, юристы сообщили, что ничего не знают о направлении каких-либо ходатайств или запросов в правоохранительные органы РФ по вопросам организации допроса Виктора Януковича.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: