Регистрация Войти
Вход на сайт

Стало известно, сколько в прошлом году заработал Министр обороны Украины

Стало известно, сколько в прошлом году заработал Министр обороны Украины Глава Минобороны Украины Степан Полторак в 2015 году заработал 357 000 гривен. Соответствующая информация появилась на сайте оборонного ведомства.

Сообщается, что 266 000 грн. из этой суммы - зарплата, 13 700 грн. – подарки и выигрыши, а остальные 77 000 грн. – прочие виды доходов.

Семья Министра обороны, которая, если верить декларации о доходах, состоит из жены, заработала по итогам прошлого года 499 000 гривен. Что самое интересное, львиная доля (415 000 грн.) приходится на доходы от продажи недвижимости.

Читайте также: В ВР придумали новое название для Кировограда

Сообщается, что семья Полтораков живет в квартире площадью 89 квадратных метров. Жена главы Минобороны владеет земельным участком площадью 941 кв. м и домом на 40 квадратов.

Также у семьи есть скромный автомобиль Smart 2002 года выпуска.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: