Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлия Тимошенко опровергла слухи о выдвижении новых условий для парламентской коалиции

30 марта 2016 10:38
Юлия Тимошенко опровергла слухи о выдвижении новых условий для парламентской коалицииНакануне известный украинский политолог Тарас Березовец заявил о том, что политическая сила Юлии Тимошенко ("Батькивщина") будет рассчитывать получить кресло вице-премьера Украины в новом правительстве. Сегодня, 30 марта, Юлия Тимошенко опровергла данное высказывание.

Лидер фракции “Батькивщина”подчеркнула, что ни она, ни ее соратники не претендуют на высокие должности в формируемом правительстве.

Читайте также: Депутат из “Радикальной партии” дал совет президенту Украины Петру Порошенко

Стоит напомнить, что “Батькивщина” требует сначала принять серьезный пакет законопроектов, а уже потом создавать новую парламентскую коалицию.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: