Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия хочет, чтобы США заплатили за свободу Савченко, - эксперт

Россия хочет, чтобы США заплатили за свободу Савченко, - эксперт Слухи о возможном обмене Надежды Савченко на заключенных в США граждан РФ – это бесцеремонный поступок со стороны Кремля. Если Вашингтон пойдет на такую сделку, то украинская летчица будет выступать в роли спецагента США, которого американцы якобы пытаются освободить. Такое мнение высказал директор Института Евроантлантического сотрудничества Александр Сушко.

По словам политолога, РФ мечтает о том, чтобы выменять Савченко, но при этом Кремль, не хочет остаться с носом. Главная цель Москвы – грамотно провести торги за счет третьей стороны – Украины.

Есть информация, что в Кремле хотели бы обменят Савченко на таких преступников как Виктор Бут и Константин Ярошенко, ведь они владеют неприятной для российского правительства информацией. Это доказывает тот факт, что РФ рассматривает Савченко как некий джокер в нечестной игре.

Читайте также: Из-за стрельбы в Вашингтоне украинский форум с Порошенко смогут посетить немногие

Сушко отмечает, что Путин вовсе не заинтересован в обмене украинской летчицы на заблудившихся в донецких степях российских ГРУшников, так как последних уже давно списали со счетов и они уже никому не нужны, ну разве что своим родным.

Пока что российский лидер не желает идти на поступки и пытается вести игру, как он считает, по своим правилам.


Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: