Регистрация Войти
Вход на сайт

СНБО утвердил "Список Савченко-Сенцова"

СНБО утвердил "Список Савченко-Сенцова"Совет национальной безопасности и обороны Украины во время сегодняшнего заседания утвердил документ "Список Савченко-Сенцова", который предусматривает санкции в отношении тех лиц, причастных к похищению и противоправных действий к украинцам. Об этом сообщила пресс-служба СНБО.

"Двадцать пятого марта проходило запланированное заседание Совета национальной безопасности и обороны, во время которого было рассмотрено и одноголосно принято решение о внедрении персональных санкций к лицам, причастных к похищению и незаконному содержанию украинцев на территории страны-агрессора. Данные ограничения будут действовать до тех пор, пока Савченко, Сенцов и другие патриоты не будут доставлены на Родину", - рассказывают в пресс-службе.

Читайте также: "Список Савченко" усилит давление на оккупантов, - дипломат

"В данном списке числятся фамилии российских судей, которые оглашали приговоры гражданам Украины. Кроме этого, в списке есть сотрудники и действующие руководители Федеральной службы Безопасности РФ, Следственного Комитета, прокуратуры и кадровые российские военнослужащие, которые участвовали в похищении украинцев. Кроме этого, в списке могут появиться лица, которые преследуют граждан Украины на территории оккупированного полуострова Крым", - подытожили в пресс-службе.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: