Регистрация Войти
Вход на сайт

Игра на понижение. Кресло премьера за должность спикера

Игра на понижение. Кресло премьера за должность спикераСпикеру Рады Владимиру Гройсману пророчат должность премьера. "Народному фронту" возглавляет который нынешний премьер-министр Украины предложили выбрать человека на должность спикера Рады, если они проголосуют за должность Гройсмана как премьера.

Уже известно, что Гройсман согласился возглавить Кабмин. Об этом он сам лично заявил в ходе брифинга. По его словам, он готов взять на себя ответственность за и обеспечить базовую работу органов правительства.

В Раде появилась информация о том, что "Народному фронту" предложили выбрать спикера Рады в том случае, если фракция проголосует за Гройсмана, как за премьера. Такую информацию сообщила журналистам депутат от "Народного фронта" Виктория Сюмар.

Читайте также: Вести с передовой. Ситуация на Донбассе продолжает обостряться

По её словам, поступило предложение от Блока Петра Порошенко выбрать спикера Рады, но только в том, случае, если фракция проголосует за Гройсмана как за премьер-министра Украины.

По сообщению Сюмар, фракция рассмотрит в понедельник предложение БПП, о голосовании за Владимира Гройсмана как за премьера и при этом выдвижение своей кандидатуру на пост спикера Рады.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: