Регистрация Войти
Вход на сайт

Суд над Савченко – это часть гибридной войны РФ против Украины, – Чалый

Суд над Савченко – это часть гибридной войны РФ против Украины, – ЧалыйСудилище над народным депутатом Украины Надеждой Савченко - это и есть гибридная война, которую президент Российской Федерации Владимир Путин ведет против Украины уже несколько лет, и в Соединенных Штатах Америки это прекрасно понимают.

Об этом во время своего интервью на открытии на стенах посольства Украины в Вашингтоне баннера #FreeSavchenko завил посол Украины в США Валерий Чалый.

Он отметил, что в США все прекрасно понимают, что нет никакого российского суда, а есть банальное судилище над невиновной украинкой.

Читайте также: В России заговорили о возвращении Надежды Савченко домой

"Всем очевидно, что это абсолютно несправедливый и неуместный суд, и это - продолжение линии гибридной войны, которая ведется против Украины. Я напомню, что кроме Надежды Савченко многие другие наши сограждане находятся в тюрьмах России и также содержатся на оккупированных территориях", - заявил он.

Кроме того дипломат добавил, что руководство Соединенных Штатов Америки стоит на единой позиции - поддержка Украины.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: