Регистрация Войти
Вход на сайт

В России заговорили о возвращении Надежды Савченко домой

21 марта 2016 22:46
В России заговорили о возвращении Надежды Савченко домойПриговор российского суда народному депутату Украины Надежде Савченко относительно обвинений, что она якобы незаконно пересекла украинско-российскую границу и участвовала в убийстве двоих российских журналистов, станет началом процесса ее освобождения.

Об этом заявил глава Совета по правам человека при президенте России Михаил Федотов.

Он утверждает, что обмен украинского депутата Надежды Савченко на российских сотрудников ГРУ Александра Александрова и Евгения Ерофеева будет соответствовать договоренностям, которые ранее были достигнуты в Минске.

Читайте также: Нардеп назвал безоговорочного лидера в борьбе за кресло премьера

Кроме того Федотов не рекомендовал защите украинки подавать апелляцию на приговор суда, поскольку это может затянуть процесс возвращения Надежды Савченко в Украину.

Украинская летчица, народный депутат Украины Надежда Савченко добровольно поехала воевать с террористическими группировками Донбасса, в средине июля 2014 года попала в плен к боевикам, после чего ее незаконно перевезли в Российскую Федерацию.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: