Регистрация Войти
Вход на сайт

Саакашвили категорически опроверг информацию о создании новой партии

Саакашвили категорически опроверг информацию о создании новой партииГубернатор Одесской области Михаил Саакашвили категорически опроверг заявление своего заместителя, что собирается создавать новую политическую партию и идти с ней на парламентские выборы Украины. Буквально за несколько часов до этого советник Саакашвили Александр Боровик на своей странице в Facebook подробно расписал направленность и перспективы новой политсилы, которую якобы планируют сколотить на костяке команды губернатора.

Боровик обозначил новую партию как правоцентристскую, фискально-консервативную и социально-либеральную (к слову, крайне несовместимые направления). Также замгубернатора отметил, что нынешние партии Украины необходимо полностью вытеснить из страны. Путем демократических выборов, естественно.

Но бывший президент Грузии наотрез отказался поддерживать своего зама. "Я не обсуждал с Боровиком вопросов по поводу создания партии. Никакой партии сейчас не планируют создавать. Это все неправда", - резюмировал политик.

Читайте также: Партию Саакашвили создадут под выборы, - эксперт

Также стоит отметить, что инициированное Саакашвили "Движение за очищение" (его также приписывают к глобальному плану по созданию партии) наткнулось на препятствие в лице олигарха Игоря Коломойского. По мнению грузинско-украинского чиновника, бизнесмен сорвал запланированные форумы движения в Днепропетровске и Запорожье, да еще и буквально послал Саакашвили в баню.

А немногим ранее, 11 марта, жители Одессы провели акцию с требование отстранить нынешнего губернатора с должности.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: