Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Саакашвили: "Яценюк подал неправдивую информацию о работе одесской таможни"

Михаил Саакашвили: "Яценюк подал неправдивую информацию о работе одесской таможни"Михаил Саакашвили высказал очередные обвинения во лжи в адрес Яценюка. Председатель Одесской ОГА заявил, что Арсений Яценюк подал неправдивую информацию касательно работы одесской таможни.

Михаил Саакашвили отреагировал на недавнее заявление украинского премьера Арсения Яценюка, что таможенные службы в Одессе работают совершенно неэффективно и не перевыполняют установленный план. Свое сообщение Саакашвили опубликовал на Facebook, где рассказал о том, что в Украине до сих пор измеряют эффективность работы таможенной службы выполнением плана, как при СССР, а не скоростью работы и пропускной способностью, как во всем мире.

Читайте также: Дмитрий Кулеба пояснил, почему Голландия не хочет ассоциации с Украиной

Кроме того, он подчеркнул, что уже в первые месяцы 2016 года таможня в Одессе даже превысила необходимый план на 183,6 млн гривен, и уже 91,8 млн были потрачены на строительство новой дороги, соединяющей Одессу и Рени, которую начнут строить уже в апреле. Саакашвили отметил и то, что одесская таможня для всей страны является примером успешной работы без коррупции, а Арсений Яценюк просто боится признать удачный опыт проведенных реформ и явный успех.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: