Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутат из партии президента Украины рассказал о том, каким будет новый Майдан

2 марта 2016 15:28
Депутат из партии президента Украины рассказал о том, каким будет новый МайданЧлен президентской фракции в парламенте (Блок Петра Порошенко) Дмитрий Крейнин расписал свой сценарий возможных протестов в Украине. Своими мыслями с народом и коллегами-политиками господин Крейнин поделился в социальной сети Facebook.

Так, по его мнению, в случае взрыва недовольства населения и нового майдана, представители новой власти Украины будут уничтожены.

“Хочу как БПП-шник низшего уровня, общающийся с людьми и, понимая, как они относятся к такого рода информации, и как они её воспринимают, сказать, что, в отличие от рыгов (“регионалов” — ред.), нас будут убивать”, - пишет депутат.

Читайте также: Премьер-министр Украины нашел виновных в плохом обеспечении военнослужащих

Как выяснилось, на столь депрессивные мысли Крейнина надоумила недавняя новость о том, что заместителем главы Фонда госимущества Украины назначен экс-помощник Игоря Кононенко. Последний известен как один из самых скандальных политиков в Украине. В СМИ и из уст представителей различных политических партий Кононенко нередко обвиняют в “крышевании” всех коррупционных схем в высших эшелонах власти.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: