Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Порошенко: "Военная угроза с востока остается актуальной"

Петр Порошенко: "Военная угроза с востока остается актуальной"Петр Порошенко считает, что бои в Донбассе могут возобновиться. По мнению президента Украины, эта вероятность «четко просматривается на наших радарах». Такой прогноз он сделал во время выпуска слушателей Национального университета обороны имени Ивана Черняховского.

Порошенко подчеркнул, что поскольку шансы на оживление антитеррористической операции велики, приходится выпускать слушателей военных учебных заведений досрочно.

Глава Украины утверждает, что, даже несмотря на объявленное перемирие, «военная угроза с востока останется актуальной как в долгосрочной, так и в краткосрочной перспективе».

Читайте также: Вести с передовой. В штабе АТО заявили о минометном обстреле со стороны сепаратистов

Напомним, боевые действия в Донбассе поставили на паузу в феврале 2015 года, как только были подписаны вторые минские соглашения. За год на линии соприкосновения крупных столкновений не было. Но сообщения об обстрелах и перестрелках поступают регулярно.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: