Регистрация Войти
Вход на сайт

Саакашвили назвал единственный выход из политического кризиса в Украине

22 февраля 2016 20:12
Саакашвили назвал единственный выход из политического кризиса в УкраинеГлава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили считает, что в политической ситуации, которая сложилась в Украине в последние дни, единственным возможным выходом являются перевыборы в парламент страны.

Об этом он сообщил на антикоррупционном форуме в Черновцах.

По словам Саакашвили, в настоящее время наступил момент истины, как для политических сил так и для украинского народа.

Читайте также: Стенограмма СНБО: во время аннексии Крыма полуостров готовы были защищать лишь 5 тысяч украинских военных

«Сейчас наступил момент истины. Момент истины для всех политических сил, которые готовы брать ответственность за страну и отвечать перед народом. И момент истины для украинского народа, для всех нас. Это действительно момент истины для власти, для президента, для правительства, для Рады, но это наша ответственность... Для меня выход один, из этой ситуации, которая сложилась», - рассказал глава Одесской ОГА.

Саакашвили считает, что единственным выходом из политического кризиса являются перевыборы в Верховную Раду. По его мнению, только благодаря обновлению полном обновлению политического класса можно изменить ситуацию в стране.

«Ситуация, которая сложилась несколько дней назад. Выход один - досрочные выборы в Раду, только досрочные выборы, только полное обновление политического класса Украины», - отметил глава Одесской ОГА.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: