Регистрация Войти
Вход на сайт

Стенограмма СНБО: во время аннексии Крыма полуостров готовы были защищать лишь 5 тысяч украинских военных

Стенограмма СНБО: во время аннексии Крыма полуостров готовы были защищать лишь 5 тысяч украинских военных Украина в марте 2014 года, когда Россия аннексировала Крым, могла собрать только 5 тысяч боеспособных военнослужащих. Об этом в рамках Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) заявил тогдашний министр обороны Украины Игорь Тенюх.

По словам экс-главы Минобороны, в Украины до сих пор нет армии. Она системно уничтожалась на протяжении нескольких лет.

Читайте также: Россия и США договорились о режиме тишины в Сирии

Кроме того, Тенюх заявил, что в целом численность украинских военных, которые могли противостоять российской армии, составляла 15 тысяч человек.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Одессит 22 февраля 2016 20:37
Вадим Карасев: "Если кто-то хотел подорвать позиции Тимошенко, то это не получилось. На самом деле, ее позиция была самой здравой и рациональной. Если бы мы объявили войну РФ, то не было бы "республик", не было бы Минска и Минска-2. Просто весь юго-восток, вплоть до Сумской области, был бы окрашен в цвета "Новороссии". Так что Тимошенко наоборот показала, что не такой уж она и популист".
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: